Презумпция невиновности

Андрей Кошмаров
Подпасок, паренек здоровый,
Взял изнасиловал … КОРОВУ!!!
Доярки видели, к печали
Насильника, под суд отдали.
В суде стоит и гвалт, и ор,
Однако старый прокурор
Не выдвигает обвиненья,
Обозначает объясненья:
«Нет заявленья от КОРОВЫ –
Все, значит, целы и здоровы!
Мой приговор отнюдь не жуток:
Подпаска – на ПЯТНАДЦАТЬ СУТОК
За то, что он при всем народе
Достоинство нарушил, вроде!»