Христиане!

Вячеслав Зайцев 5
Верующие люди на земле живут.
Любят они Бога, заповеди чтут!
Встретив их случайно, вдруг заметишь ты,
Свет от них исходит любви и доброты!

Нет у них ни злата, нет и серебра.
Жизнь людей наполнена Веры и Добра!
Господь для них заступник, Господь один судья.
Это Христиане – могучая семья!

Их великой Верой, им благодаря,
Любовью Вседержителя - вертится земля!!!
               
     12.07.2014.