Ты Женщина

Апрель Гюзо
Ты Женщина!
В тебе есть божий дар.
Есть магия и колдовская спесь.
Ты Женщина-бушующий пожар,
В тебе сгораю до конца я весь!
-
Ты словно выпитый бокал без дна!
О красоте воспетой авторов не счесть.
Не просто так, ты в этом мире рождена,
Ты моя гордость, моя стать, ты моя честь.
-
Мне снишся ты,
Рождая на земле свой рай!
Ты Женщина творец, создатель мой!
Я за тобой, забуду про родимый край,
Твоей любви, счастливейший покой!