О женщинах

Деннис Контра
О женщины! Опасные созданья!
Они воспламеняют страсть.
Используя любовные старанья,
Они способны так упасть...

Но женщины - прекрасное виденье!
Подобны аромату дивных вин.
И каждая из них - творенье,
Воспетое в устах мужчин.

На самом деле женщины - загадки!
В их душах тайны бесконечны.
И отыскать для тайн разгадки
Является вопросом вечным.



(картинка из интернета)