Наша осень! Авторская песня!

Вячеслав Зайцев 5
Вот ветром сорвало последний лист
И журавли уж в стаю собрались.
От солнышка все меньше нам тепла.
Природа постарела, отцвела!

Покрылся сединою дивный лес,
Посыпались снежинки к нам с небес.
Идет к нам стужа и идет зима.
Метелью заметает нам дома.

Мы знаем, что  растает снег и лед
И снова в нашу жизнь весна придет!
Капелью постучится к нам в окно,
В природе все уж так заведено!          

За годом год листает время дни,
С деревьев жизни падают они.
И слышно как курлычут журавли, 
Но мы с тобой еще не отцвели!

А годы не исправить, не вернуть,
Мы снова вместе продолжаем путь!
Метель запорошила нам виски,
Но мы с тобой по прежнему близки!

Нам не страшна разлучница зима,
Не пустим мы ее в свои дома!
Всегда с тобою в месте будим жить,
Любовью нашей будем дорожить!

Мы знаем, что растает снег и лед
И снова в нашу жизнь весна придет!
Капелью постучится к нам в окно,
В природе все уж так заведено!            


            07.08.2014.