Как-то грустно стало этой осенью

Галина Бантус
Как-то грустно стало этой осенью,
Холодком повеяло в душе.
Волосы покрылись снежной проседью.
Может быть покраситься уже?
Может в рыжий?или даже в огненный?
Выбрать яркий,красочный наряд...
Что-то грустно стало этой осенью.
Заметают листья всё подряд.
И в душе опали  листья с веточек,
Промерзает сердце  неглиже.
Луч надежды светит ярким светочем...
Может успокоиться уже?
Не мечтать,не думать,не загадывать?
Молча в зиму снежную нырнуть?
Осень.Не грустить сегодня рада бы.
Только что-то зябко мне чуть-чуть...