Человеческая жизнь

Веяние Тихого Ветра
                Просим прочитать примечание под произведением

Жизнь человека-дар бесценный,
Подарок и творенье Бога,
Но часто жизнь лишь неизменно
Одна избитая дорога...
Вокруг могилы и кресты-
Людей последняя обитель.
Здесь небеса всегда грустны,
И лишь печаль здесь-вечный житель...
Не важно,кто нашел покой
В земле под этими крестами:
Разбойник,гений,прадед твой-
Кресты равны под Небесами...
Почти заброшен нынче Путь,
Что не подвержен смерти тленью,
Вернемся ль мы когда-нибудь
На Путь, ведущий к оживленью?

Альберт Шакирьянов

Дорогой читатель!
Если Вы хотите оставить комментарий или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке:
http://www.stihi.ru/2013/04/28/3722
На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов, потому в Ваших отзывах, не забывайте о тактичности и снисходительности.