Женщине, прекрасней всех сокровищ

Юрий Орлов 7
Женщине, прекрасней всех сокровищ, существующих на свете,
Я эти строки посвящаю своей жене Орловой Свете.


В мире нет  тебя прекрасней, ты, как богиня хороша,
Как река с водою синей, журчишь по жизни не спеша.


Ты очень нежное создание, кисёнок ласковый ты мой,
И в пределах мироздания, не найти другой такой.


Фея, чудо, совершенство, благородная мадам,
И тебя моя царица, никому я не отдам.


Ты словно птица в поднебесье,  паришь, лаская взглядом высь,
Тебя я встретил, дорогая, и мои мечты сбылись.


Я тобою очарован, без тебя мне жизни нет.
Я люблю тебя, родная, ты  - счастливый мой билет.


Ты единственная в мире, кого любить сто лет готов.
Подпишусь под каждым словом, твой супруг  Юрий Орлов.