C ним

Александр Алексеев 3
Наши хоры сильно поредели:
Многие за море улетели.

Скоро грянут белые метели.
А пока - безмолвные недели.

Ходит дедо Леший по заимке
В набекрень надетой невидимке.

Собирает старого обрывки.
С молока берёз снимает сливки.

Доброго приветит мудрым взглядом
И с собой идти дозволит рядом.

Ну, а если очень приглянёшься,
Снима с ним молочного напьёшься.