КРЫМ, двакро насыщенное

Люрий
В двустороннем акро (двакро), в его насыщенном варианте желательно каждую строку начинать и заканчивать с максимально возможного количества букв, принадлежащих зашифрованному слову и расположенных в том же порядке, что и в этом слове.
Поощряется увеличение краевых букв за счёт дополнительного прохода по ним.


..К РЫМ*-КРюку большому, фЫРК,
..РЫкоМ  ..прикреплён...  "тайМЫР".
дЫМКа, ...но   ....из   ....сумеРК МЫ
..МоКРЫМи  ..спешим..  ..к  своиМ!

* - кольцо вместо головки крепёжного элемента, предназначенное для завода троса подъёмного механизма.
17 левых больших букв и 11 правых дали в среднем на 4 строки усемерённое (усмирённое) двакро.