Вопреки поговоркам и идиомам

Вадим Сыван
                ВОПРЕКИ ПОГОВОРКАМ И ИДИОМАМ

        Ему легко удаётся усидеть на двух стульях, при этом он умудряется ещё и гоняться за двумя зайцами одновременно. Вот такой уж он собака с пятью ногами, знающий, где порыться: в любой среде чувствует себя как рыба в воде, держащая зонтик от дождичка, особенно по четвергам. Почему же его никто не знает? Да чёрт его знает, но его знает Чёрт… А почему? Да Бог его знает, но сам он с Богом не знаком…

                06.10.2014 г.