Ты...

Чернов Андрей Юрьевич
Ты смогла меня заразить...
Я думаю о тебе всегда...
Хочется поговорить...
И время из рук, как вода...

А ещё лучше - обнять...
И в глаза заглянуть тоже...
Тайны твои понять...
Может приедешь всё же?

Не говори мне - Нет!
Я - Нет - не хочу слышать даже
Устроит один лишь ответ...
Твой честный ответ мне важен...

Ты только не думай долго
Почувствуй себя внутри
Доверься лишь только сердцу
И нашу реальность твори

А время... Ведь время - вода...
А я по тебе скучаю...
И думаю о тебе всегда...
В тебе я души нечаю...