Декстер

Капочка-Капа
Сборник " Включая фантазию"


С видом офисного планктона,
в маске мыши лабораторной.
Эталоном хорошего тона,
очень вежливый и покорный.

От реальности заграждённый
глубиной своего понимания.
Он повторно в крови рождён, и
с остро-вывернутым сознанием.

Всех обманет и задурманит
виртуозной игрой актёрской.
Остро чувствует. Много знает.
А душа - одета в напёрсток.

Но под сердцем хранить способен
очень нежные братские чувства.
К жизни в обществе - вкус особый,
с чувством долга отца и мужа.

С нереально чарующим взглядом,
и манящей теплом фигурой.
Он всегда далеко. Но рядом,
этой двойственностью натуры.

Просто гуру в кровавых брызгах,
интроверт высоких идиллий.
Разберётся во всех интригах,
санитар человеческой гнили.

Обязателен словом и делом.
Но душой легко заблудиться.
Только дремлющий тёмный демон,
умирая, - переродится...




Кто посмотрел сериал "Декстер"- поймут. Кто ещё не посмотрел, надеюсь, будут заинтригованы. ))