Жизнь прекрасна

Валерий Небаев
Как живёте,как животик,что жуёт ваш милый ротик
Иль во рту у вас конфетка или спите ещё крепко
Что ж пора уже вставайте,трико,майку одевайте
Начинается неделя,а сегодня понедельник.

Ну давайте по порядку,быстро сделайте зарядку
И водой ополоснитесь,а потом вы улыбнитесь
Приготовьте себе завтрак,вы поели не напрасно
И покинули свой дом,на работу все идём.

Вам в метро иль на автобус или может в аэробус
Ах какое небо сине,вы сегодня на машине
Попадёте снова в пробку,вот такие неудовсва.

А денёк весь впереди,сердце бедное в груди
Как оно переживает,думает что опоздает
Не терзайте своё сердце,жизнь прекрасна вы поверьте
Как живёте,как животик,но воды набрал ваш ротик.