Муму

Александр Безродный 2
Глухонемой заговорил,
Когда в пруду Муму топил,
Он заорал - "Фу..., сучка..., глядь...,
За что меня за жопу хвать?"

В ответ лишь тявкнула Муму,
Уйдя топориком ко дну.
Теперь врачам вперед наука,
Как через жопу лечит сука.

Герасим всех назвал чумой
Придя с купания домой,
Хозяйку ж начал обзывать -
"Немая сучка, падла, глядь".

Та перестала веселиться,
Решила с горя утопиться,
Герасим предложил помочь,
Ему Муму приснилась в ночь.
 
Как парус хвост она держала
И по собачьи проплывала,
За ней утопленники в ряд,
Волной захваченный отряд.

От сна такого с привидением
Герасим выпил с наслаждением,
И, утопив в пруду хозяйку,
Завыл, как волк, под балалайку.

От шока стал он вновь немым,
Небритым, грязным, и больным.
В подарок принесли ему
Щенка по кличке Мудаму.

Но тут явился внук хозяйки,
Ему не в масть порода лайки,
И он велел Герасиму
Снести щенка на пруд к Муму.

Глухонемой то пел, как Ленон,
То ныл, как безголосый демон,
Ему ж в мешках несли кутят,
Пока глазенки не глядят...