Щедрый лес порой осенней

Белый -15
Щедрый лес порой осенней:
   рыжики, лисички и опята…
 Грибники не знают лени!
   Осенняя пора,пора грибная - свята.

Всех в лукошко!
   Всех в азарт!
 Белые - в восторг находка!
Тропки все в знакомо
             и без карт…
Осень грибнику -
   как и алкашу-бомжу: - бодяга водка.