Из лета пробираюсь в осень

Артур Мурванидзе
Из лета пробираюсь в осень.
По парку медленно хожу
Там на скамеечке сижу —
На облаков узор гляжу
Между верхушек темных сосен.
Грущу уж лето за плечами,
Пора которой нету краше,
Прогулки теплыми ночами,
Где солнце пьют бездонной чашей...
Птиц беспокойные напевы,
Мол воздух стал холодный,
Уже все съедены посевы,
И ждет сезон голодный.
А я грущу душой веселой,
Все лето вспоминая,
Где со скалы какой то голой,
Закаты наблюдаю.........................АМур 2014 г