Молодые шофера

Енка Енка
  Рёв моторов, скрежет шин,
  Что за рой автомашин?-
  Легковые, грузовые,
  Мотоциклы, трактора-
  За баранкой удалые,
  Молодые шофера!

  Всё у них легко да ловко;
  Здесь по плану - остановка.
  Вот заправка, сервис, мойка,
  Там карьер, а это стройка.

  Отъезжай шофёр на ЗИЛе-
  Твой ЗИЛок уже помыли.
  Отправляйся на заправку
  Вон под ту большую лавку.

  Пострадала в рейсе Лада?
  Значит в сервис срочно надо!
  Здесь бедняжку не оставят,
  На колёса вмиг поставят!

  Разыгралась детвора...
  По домам давно пора-
  Поспешите на "заправку"
  Молодые шофера!

     06.10.2014.