Харли Квин

Милосердов
Слушай, ты, чего такой серьезный?
У тебя подруги что ли нет?
Цвет волос мой - что Зеленый
И улыбка вечная, передают привет!

За гримасой, дикой, сумасшедшей
Гранью служит смех, безумию
Ну присядь, возьми сигару
Я тебе историю спою

Вот однажды отдыхал в больнице
Пил коктейли, в камере сидел
Тут зашла она, в мою гробницу
Недопсихиатор, что была у дел

Что за счет статей, маньяков буйных
Ты Малышка хочешь засветится?
Так бери же больше, не стесняйся
Тут то начали глаза её искрится

В тот костер я жадно подливаю масло,
Порох и напалм и яда краски
Клоунесса, девушка - загадка
Постарался Джокер не напрасно

Сталь в её руках, течет как шлюха
Кровь к лицу, безумие игриво
Смех дикарки этой - как напитки
Не могу которыми напиться

Пью, смеюсь и снова поглощаю
С жадностью, присущей Люциферу
Ласки той - которая прощает
....
И играя тихо в людей- кукол,
....
Рвет им глотки, сухожилия и нервы!)