Сегодня самый важный день в моей жизни!

Борис Ейский
Сегодня – самый важный день в моей жизни!
Сегодня я должен сделать конкретный шаг по направлению к своей главной цели.
Сегодня я должен сделать что-то достойное вечности.
Сегодня я должен привести в порядок свои отношения с Богом и людьми.
Сегодня – самый важный день в моей жизни,
потому что завтрашнего дня может не быть.