Пусть все вернется...

Людмила Морозова-Шех
Пусть все вернется на круги своя -
Все то, что кануло в забвенье.
Жизнь - не прекрасное мгновенье,
А сплошь вираж и колея.

Пусть все вернется на круги своя -
И небо мирное, и смех в дубовой роще,
Нет ничего милей, родней и проще
Земли без войн, где все - одна семья.

Пусть все вернется...Мы хотим так мало...
От крови и потерь страна устала...


Донбассу посвящаю