Кто мы?

Татьяна Воровская-Русанова
Листья всегда летели и падали
В слякоть осеннюю.-
Боже, скажи, зачем, да и надо ли
Быть здесь сомнению?

Разве не агнцы мы на заклании
Хлебу насущному!
Кто мы,в вечном твоём мироздании
Крест твой несущие?