С приползшим понедельником!

Юлиана Григ
Говорит внучка, 4 года 6 месяцев.

Вот жизнь идёт, идёт и вдруг наскакивает суббота - радости!!!
Взрослые у неё спрашивают: "А понедельник тоже наскакивает?"
Маша, подумав: "Нет, понедельник приползает - мама с папой едут на работу, а меня отправляют в садик и совсем становится не радостно..."