Сказка без конца

Ия Оранская
    шуточное

Обещал когда вернуться!
Где же ты герой?
Мне свиданье с тобой снится
Осеннею порой.

Лист качает пожелтевший
Ветер без тебя
И дымок сгоревших листьев,
Теплый от огня.

Но душа полна тумана
И холодных дум,
Не развеет мрак дурмана
Никакой колдун.

Ты один волшебник сказки
Даришь благодать.
Ненавязчиво, украдкой
Можешь покорять.

Вот и жду теперь смиренно -
Сказки нет конца,
А мой витязь, несомненно,
Смотрит свысока...