Я ищу

Лилия Селезнева
Куда мне идти за тобой?
За шлейфом пустых скитаний
Я-странник, который сбился с пути
В просторах своих мирозданий.

Мне эхо надежды- верный маяк,
Не угасающий в густом тумане,
Я - вечный заложник, я- раб
Своих запредельных мечтаний.

В объятьях ночи я молюсь
За тебя и твое существование.
И больше всего на свете боюсь,
Что я тебя выдумал себе в оправдание.

Не исчезай вот так!
Оставьте мне след, как метку,
Пошли мне тайный знак,
И я пущусь в разведку!

Куда мне идти за тобой?
Ориентиры мои молчат.
Есть невозможность вернуться домой,
Есть нереальность тебя отыскать!