Ночь

Наталья Кулькова 2
Всё притихло,всё уснуло
Лишь одни стрижи
Всё кричат мне:"каждым часом,
мигом дорожи!"

А берёзы,наклонившись,
Шепчут:"Засыпай!
Все росой укрылось на ночь,
Баю-баю,бай!"

Дремлет серая дорожка,
Крепко спит  газон,
Спят цветы,ещё немножко,-
Всё уснёт кругом.