Молебен

Игорь Морозов 6
В облаченьи желтом клен
На молебен вышел.
Славословит Бога он,
Листьями колышет.

А туман ему кадит
Тихо под горою
И луна вдали горит
Яркою свечою.

Молит Господа за мир
На сторонке милой.
И поет березок клир:
- Господи, помилуй!