Три старушки

Наталья Кулькова 2
Три старушки на дорожке,
На головках три платка,
И у каждой по две ножки
И на всех три языка.

Паралич ударил ножки
И головки повредил
Но язык сильней немножко:
Жив,хотя всего один.