Прима

Квадратное Солнце
                ** посвящается мне **



В бездну сомненья!
           Смотри смело!
Это творенье - мною спело.
         Музыка в мысли.
Боль и усталость - пятое дело...
         Смело смотри!
                Духом не кисни!
         Будет тепло котельное телу!
Будут победы
            слезы!
Будет успех!
         Смело смотри!
              Смотри зрело,
                ибо уныние - грех!

     06ок14