Зимне-Киевский СТизАНчик

Владимир-Георгий Ступников
Скоро в Киеве зимою
Станет холодно без газа,
Вам захочется согреться,
А скакалки в доме нет...
Встаньте в угол голой попой,
Предварительно раздевшись,
Ведь там ровно девяносто
Градусов, чтоб вас согреть!..


            06.10.2014 г