Все проходит

Лилия Селезнева
Красивое платье, красивые руки,
Сегодня опять танцевать.
И светом размытые звуки
Тебе не дадут отдыхать.

Устала, я знаю, устала,
И эта накидка в руках
Ты ею когда- то печаль прикрывала,
Сегодня же слезы в глазах.

Прости его нежного, робкого,
Пусть смотрит на танец плеяд,
Пусть видит, что ты непокорная,
И просит в подарок твой взгляд!

И больно, обидно,и радостно,
Теперь осознала ты,
Что он, поступивший безжалостно,
Так жалок в объятьях твоей красоты!