Свет мой

Каролина Беккер
Светит темною улыбкой, тёмный свет
Осчастливить я тебя решила, во столько лет
Где улыбка, где восторг, я непойму
Неужели я ошиблась, как же так?

Улыбнися сквозь слезу - смешно
Помолчи минуты три - в тиши
Все что было мы уже - прошли
Все что будет, будет только - впереди!

Как же с нами так случилось, как же, как
От стыда згореть решилась - не горю
От тебя уйти решилась - не смогла
Вот что с нами делает - любовь!

ПРИПЕВ:
Свет мой - в твоих глазах.
Ночь дня - лишь для тебя.
Люблю тебя - до боли.
Огнём горю - но не сожгу.
Ну почему же ты - молчишь?

4.05.2004