Молча

Анастасия Спивак
Зажать, словно рану, себя.
Словно рот - ладонью.
Чтобы ни звука, ни слова правды.
Чтобы не проливаться, не распыляться, не расплёскиваться,
Видеть всё ярко-ярко,
Не смея выразить.
Молчать.
Молчу.
Молча.