Художник спит и умирает лира...

Петровен
Художник спит и умирает лира
Куиджи просит деньги у трактира
И Врубель весь разбитый и больной
Идет в подвал холодный и  сырой.

Художник спит и умирает лира.
Пришла чума,но нынче не до пира,
А Церетелли машет им рукой
Спи друг-художник ,мир не беспокой

Художник спит,кричит в страданиях муза,
Что жив Союз,когда уж нет союза.
Фрагметы снов своих представил на показ,
Исполнив дьяволом оплаченный заказ.