Дай мне

Каролина Беккер
ПРИПЕВ:
Дай мне, за руку тебя взять.
Дай мне, в губы тебя поцеловать.
Дай мне, в глазах твоих тонуть.
Дай мне, тебя понять.

1.
Хочу я быть с тобой, как будто бы рекой
Склонить бы голову к тебе, как к берегу своей мечте
Проникнуть бы губами к твоей груди
Ну разрешил твоею быть, ну разрешил

2.
Разрешает или нет, тебя поцеловать
Но я решаюсь первой, к тебе перестать
Обнимишь или нет, ненужен мне ответ
Я первая решаюсь, я первая мужаюсь
От скуки задыхаюсь, с тобою отрываюсь
Я не хочу скучать, я хочу с тобою танцевать.


11.05.2004