Мы все в одном Потоке

Оксана Тлехас
Один поток.
Мы все в одном полете
Летим, Перебирая Небеса.
Мы все в Одном.
Ты - это Я на взлете.
Смотрю в Тебя. И вижу я Себя.
И мы летим В Пространстве
Через Время.
Мы Создаем Условия Свои.
Мы СоХраняем Правила Вселенных.
Мы Расширяем Поле для Игры.