Недостойному

Карлова Марина
Не сплю. Предчувствую тебя.
Все тело разыгралось соком.
Как будто чашу ненароком,
Боюсь вдруг расплескать себя.

Горит истомою свеча,
Как маячок вселенским оком.
К окну украдкой льнет луна,
Бросая тени полу боком.

Ищу созвездие Тельца.
Мой май, сиреневая радость,
Черемухи цветущей сласть!
Ты навсегда в душе осталась...

Ты надо мной имеешь власть.