Сон

Шелест Марина Евгеньевна
Глаза закрыть, забыть, завыть.
Меняя строки между делом.
Звон тишины вокруг открыть,
чьи волны сотрясают тело.

Держась за руки, отрывать
и раздавать всем по куску.
Приобретая не терять.
Запоминать свою весну...