Крик души

Елена Триль
По меркам измерение канет в низ,
в порывах пространства остается каприз.
Ментальная память, и горький вкус,
и сердце раздавит музыка блюз.
А память не прячет своей тоски,
в порывах ветра, не дотянуться руки.
Которая всех бы нас тут спасла,
хотя по сути не была нам должна.
Вся эта музыка плывет по следам,
и мелочи вроде, но на пополам.
Делится что-то у тебя внутри,
только об этом смотри не кричи.
Про то, что в душе океаны бушуют,
что в голове твоей мысли воюют.
Молчи, потому что вокруг все злые,
а сердца их - безгранично пустые.
У них влюбленность скоростью света,
им даже не надо вселенной ответа.
Молчи, чтобы сердце свое сохранить,
ищи в пространстве тонкую нить.
Которая соединит тебя из духом,
не бойся порыва за странным звуком.
Держи безумства пытливого ума,
чтобы твою волю никто не сломал.