москва-октябрь

Натрий Игорь
salut, Lera.
.
***
а тобой ли был я нонче ранен?
приходился, приходя, врагом?
мы с тобою ведь не самураи
и не носим более погон.
.
говори со мною, говори же,
новью холоди, моя тоска.
эта новь стара, что для Парижа -
ашеле'мов боевой оскал.
.
раны коньяком прижги…
они же
только ноют ведь:
“…- ca va'?
- salut!”-
.
***
городам, которых не увижу;
женщинам, которых не люблю.
___
A+
Na