Цепи

Лилия Родионова
Я тебя не цепляю
(Цепями не приковываю к себе).
Если и вдохновляю , то на подвиг –
Набрать номер спросить  - Вы где?

Ты меня удивляешь,
(Постоянно сидя в моей голове).
Так смеешься задористо и играешь,
Знаешь, я безумно хочу к тебе.

Я тебя не цепляю, ни  булавкой,
Ни чем то другим, прикалывающим к себе.
Ночами порой изнуряешь, я как нитка,
Потерявшаяся в игле.

Я, как сахар в чае, в тебе растаю,
Растворюсь и останусь на дне.
Интересно одно, я тебя не цепляю,
По своей или чьей то другой вине?