А помнишь?

Семён Пе
А помнишь?
Как гуляли с тобой до утра
и дурачились, словно мы дети.

А помнишь?
Как смотрели вместе кино,
и ели попкорн с громким смехом.

А помнишь?
Как мечтали с тобой,
забывая о днях и неделях.

А помнишь ?
Как я ради тебя,
забыл о других быстротечно.


А помнишь?
Тебе было плохо тогда,
я примчался и обнял тебя крепко.

А помнишь?
Ты была мне нужна,
но тебя не было рядом.

А помнишь?
Как в один миг, ты просто ушла,
ничего не сказав на прощание.

А помнишь?
Как страх тебя поглотил,
что я из тех, кто тебя снова бросит.

Не помнишь?
А я помню каждый тот миг,
который в незнании прожил.

Ну ладно, это все в прошлом,
я научился прощать и ко всему относиться проще.

И если спросишь ты у меня:
" А помнишь... ".
Я без раздумий, тебе отвечу :
— Помню!