Такси Золотая колесница

Чистотел
Семь,шестнадцать,сорок восемь,двести тридцать,
Пять,три,шесть,сто девять,тыща два,три единицы-
Служба такси "Золотая колесница",
Машина наша пулей к тебе примчится,
Во снах такое никогда не приснится,
Но вот сначала попробуй нам дозвониться!;)
(716482305361091002111)