Пустота

Александр Жолнерски
Здравствуй,
я тут побуду с тобою, не против?
Постель раскидаю и шмотки немного...
Ну-ка, подвинься, присяду напротив.
Так плохо с гостями — держать у порога.

Соскучился, может? А впрочем, не важно.
Мы с тобой, милый, поговорим.
Только, надеюсь, не будет напряжно:
два собеседника, голос — один.

Знаешь, налей мне. Давно не пила я.
Больше! Вот так вот... И дай закурить.
Место, где раньше была та, другая,
надо заполнить. Хотя бы залить.

В сердце твоём, в голове погуляю,
по телу пройдусь от ногтей до волос.
Уютно, тепло здесь... Да ты меня знаешь.
Я, пустота, здесь надолго, всерьёз.