В моем сердце наши прогулки

Александр Речанский
В моем сердце, наши прогулки,
Неизгладимый отпечаток оставят
Воспоминаний приятных. Это не шутка.
Твоя улыбка радость мне дарит.

Я себе не мог и представить,
Что голос буду твой слышать,
Что свыше мне шанс предоставят,
Познакомиться с тобой поближе.

Знаешь, я не смел даже помыслить,
Что за руку тебя однажды возьму.
Мелочь кому-то, мне - событие в жизни.
Я вижу, как будто, сон наяву.