Люди из стекла

Алексей Максимов-Римский
Эм. Эр.
 
Мы с тобой как uomini di vetro(1),
Разбиваются о жизнь наши мечты,
Нам бы жить на планете, где нет ветра,
За любовь где не требуют ответа
И не рубят грешной головы.

Нам бы плыть по реке против теченья,
Пусть злословят там, на берегу...
Только это все сны, одни виденья,
А в реальности - горькие сомненья
И кровавые пятна на снегу...

01.10.2014
Рим

(1) Люди из стекла (ит.)