Ты хочешь кофе, или что-нибудь послаще?

Ирина Фоменок
Ты хочешь кофе, или что-нибудь послаще?
Быть может сладкий аромат желанных губ?
Изгиб их чувственный, к себе манящий,
Они ведь так давно тебя к себе влекут.

Быть может чай с ромашкой, или с бергамотом?
Иль все же нежное прикосновенье рук?
Когда не хочется следить за стрелок ходом,
Упрямо пробегающим за кругом круг.

Ты хочешь виски, ром иль что-нибудь покрепче?
Объятья жаркие, что учащают сердца стук?
И голос ласковый, что страстно шепчет,
И на мгновенье замирает все вокруг.

Ну что, как ужин? Было все надеюсь вкусно?
Зачем нам вся эта печаль любовных мук?
До встречи, правда, вот немного грустно…
Но я ведь просто твой хороший друг.