Жизнь, нарисуй!

Ирина Стефашина
Жизнь,нарисуй меня счастливой
Нам белом ватмане судьбы,
Где я с осанкой горделивой
И не устала от борьбы.

Жизнь,нарисуй меня богатой.
Нет....не деньгами,а душой.
Там,где судьба еще не смята
Любовью грешной и большой.

Жизнь,нарисуй мне пару крыльев,
Чтоб я подняться ввысь смогла,
Где я не плачу от бессилья
С душой,сожженною дотла.

Ты живописец ведь великий
Колдуешь кистью над холстом.
Ты нарисуй мне радуг блики
На небе светло-золотом.

Чтоб отступили все ненастья
И засияло солнце вновь.
Ты нарисуй кусочек счастья
И рядом с ним мою Любовь.

06.04.14.    (06:00)