Осенние закаты

Нина Лавренова
Осенние закаты.Багровые леса.
Оранжевые хаты-горят так небеса.
Еще одно мгновенье-и вдруг
         закат погас.
И стало тихо в поле,
Как в первобытный час.
И начал шуршать дождик
        в тишайшей темноте
А пролетавший листик
        прилип к моей щеке.
Я возвращаюсь в город.
А с неба льет и льет.
Дождливая погода.Осенний
        букет роз.
Осенние закаты приснятся
       по ночам.
Осенние печали в стихах-
       подарок вам.
     6 октября 2014г.