Я потеряла чувство знаков

Ди Лукезе
Я потеряла чувство знаков,
Не знаю где поставить точку.
А раньше ведь всегда я знала,
Чем нужно мне закончить строчку
И где поставить запятую.
Где можно все грехи простить,
А где нужно любя, тоскуя,
Взять и забыть.
Где нужно бросить карандаш,
И где закрыть тетрадь..
Я знала, душу не продашь.
Я знала мира гладь.
Теперь не так. Иначе всё.
Я знаю мир другой.
В нем твоё грязное бельё
Стоит перед душой.
И бросить камень тут в тебя
Рад будет почти каждый.
Тут все в лицо твои друзья,
Но предают однажды.
Здесь продаётся правда,
Вера, дружба и любовь.
И здесь причин не надо,
Чтобы пустить кому-то кровь.
Здесь грязью поливают,
Всех, кто живёт вокруг.
Здесь никогда не знают,
Враг пред тобой иль друг..
Теперь, познав всё это,
Хочу вернуться вспять
Туда, где в душе лето
Туда, где мира гладь.
Ведь там друзья - до гроба.
Ведь там любовь вечна.
Только туда дорога
Закрыта для меня...